有没有甘肃的,这个地方怎么这样,媳妇怀着孕也得干活连句暖心的话都没有,每天在饭店跑来跑去的好累,看着他们一家人的态度心寒着,你们怎么对我我就会怎么去对你,

推荐回答
树友u44225254
树友u44667312: 从怀孕肚子每天都疼,每天都忍受疼痛来干活,他爸妈从没问过一句,我和谁说呢,和我对象说完他也不做声,
其他回答
树友u50524462
这个地方没多大关系,我就是这边的,家里的活儿有的还是要干,快七个月了,婆婆转娘家十几天,家里的轻活也是我干的,自己当心点,重活就别干了。
树友u51636392
俺也是开了个小饭馆,因为没了公公,所以人口少,老公掌勺,婆婆配菜啥的,反正啥都干,我也是忙的时候啥都干,累死人,忙的时候几个小时都不能坐一下,饿了就随便拿点能吃的垫垫,不过他们都会说注意点关心一下啥的,搞得我累的时候也没法罢工,要干到生了,唉
树友u48024441
跟地方没关系,每个地方都有那种人,我家情况跟你差不多,家里也开餐馆,三姐妹共事,公婆当家,因为家里人口多所以没请小工,我现在26周了,还不是天天都干,从捡菜到端茶倒水,收碗擦桌子扫地还要去配菜煮汤,生意好的时候人都快累死,饿了都没时间弄点吃的,也没人问没人关心,到产检了人家也不给钱,不闻不问,第一次产检给了,但还质问我没事就不要老去检怎么怎么地,后来都是我用自己结婚前攒下来的钱去产检,这两天随着肚子增大,也没人关心,没人说少干点注意身体之类的,所以我自己选择不干了,爱怎么说就怎么说吧,厨房又滑,反正要是我和宝宝怎么了估计他们也不会管我,也许还会骂我笨或许更难听的,所以我罢工了这几天,以后也不想去干了,太让人伤心了