孕32+睡觉一直都是朝左侧睡可是最近发现肚子完全偏了左边大右边小很明显的表现,有影响吗?

推荐回答
树友u48261689
我一直是左右都在睡,但是老公说我的肚子确实歪向右边的,这个没有影响的!老人说偏左是男孩,偏右是女孩,呵呵!我姐建议说左右都要睡,要不然胎盘会不正,但不知道是不是真的,但我还是那么做了,不用太担心的宝妈!
其他回答
树友u44569699
都是一样的,我的右边要高一些,照b超医生说宝宝头在右边的。
树友u53362738
我也是这样的,就感觉是肚子一边大,一边小,觉得好别扭啊,所以这几天就有的时候平躺或者左右替换这睡,不过我觉得应该没有什么影响
树友u45674838
我的也是。