产后十天侧切伤口撕裂流血了,每天也在用高锰酸钾清洗。还有什么好的办法吗?伤口怎么才能好的快?有跟我相同情况的宝妈吗?有没有什么好的建议?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u40501102
我也是这样,大夫让买你说的这个药我都忘了,现在22天了,也是没长好,现在都不敢正着坐,但是去医院大夫也没说怎么处理,我都不知道这个药是干什么的?
树友u50454721
我之前也一样先拿药水坐着泡三天再去医院再次缝合!又住院了一天,医院开了消炎水给我擦自己回来照暖灯伤口才能恢复得快!对了,后面缝线是用了可以拆的线。第六天又去拆线
树友u46729081
如果在家方便的话,清洗干净后,可以晒晒太阳,我生孩子时也那样,我用吹风机崔热风,好的也挺快的。