上个月13号来的例假,今天刚来例假,失望了。问下宝妈们今天来的例假排卵应该是什么时候。谢谢了

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u6559442
亲的排卵日大概是二十七日,排卵期大概是二十五日至十月一日
树友u54940843
那你的月经蛮准的,这么规律都好算啊,没事,不要想太多。一般女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期,你自己算算,这个月底差不多就是你的排卵期吧,实在不好确定就买排卵试纸测。
树友u53594528
用排卵试纸试试吧!从月经完,第三天就开始测,推算的只是个大概,而且有时候可能提前或者退后排卵,你都无法知道,我第一次备孕就这样,好孕了!也祝你好孕!