每天都睡不好,还浑身难受。想让人关心。可是老公什么都不管,想想就觉得好难过。是不是男的都这样啊。还有一个月,感觉越来越难熬。怎么调解啊,姐们们。感觉要抑郁了。

推荐回答
树友u42522625
我还好,我老公把我送回他老家快两个月了,所以我们是分开的,也就无所谓,要是天天在一起估计也会的,前两天他回来看我,晚上睡觉还要把腿靠在我身上,我都想骂他
其他回答
树友u45220707
我老公还好 结婚后对我很不错 现在怀孕蹲下洗菜都不让 只要有点不开心都会逗我 会跟宝宝说 让宝宝乖乖听话 要逗妈妈开心
树友u47199694
半夜去他房间告诉他你不舒服让他给你按摩做饭陪你说话
树友u45404576
不管你就作他,为什么不管呀,我老公还行,生怕我干什么勉强对宝宝不好