为什么月份大了以后,浑身总是不舒服,头还昏昏的。浑身乏力,晚上怎么躺着都不舒服,什么姿势都不舒服,吃点东西不对胃里就难受,现在怀孕七个月

推荐回答
树友u44223317
树友u44327600: 可不,怎么这么难受呢,没有一个姿势是舒服的,晚上睡觉还总起夜。觉都睡不好,白天就迷糊的,烦呀,
其他回答
树友u44438988
后期都这样吧 感觉好困都睡不踏实 怎么躺都感觉不舒服
树友u54886990
很多孕妇都会这样的 我33周 这种情况从5个月开始就出现了 晚上完全不能吃东西 睡不着 前七个月一直在上班 因为难受 而且水肿八个月请假在家养胎了 晚上睡觉在肚子下放枕头垫着会舒服点
树友u43049433
好多有经验的宝妈都说,孕早期的3个月和孕晚期是最辛苦的,孕中期是最舒服的😭😭😭