结婚后觉得老公比恋爱时对我更好,现在怀孕更是无微不至,老公不会做饭现在也会做饭了,帮忙干家务,夜里给我盖被子,孕期没让我发过火等等,觉得自己很幸运也很幸福。

推荐回答
树友u3914442
树友u43265966: 嗯嗯,我们俩每天亲亲我我身边朋友都挺羡慕的,虽然怀孕了但是我还是把家里收拾很干净,家务,做饭很少让他做,毕竟在外累了一天想让他回家轻松点,
树友u3914442: 祝你们幸福!!!
其他回答
树友u41865830
我老公就不会给我盖被子,他睡着了打雷都醒不了,我是那种他一翻身就会醒的,不过其它地方对我挺好的,洗衣服 做饭 打扫卫生 现在都是他的,最重要的是 挣钱给我花,他把工资卡给我了,想买啥买啥
树友u42959492
嗯嗯,我也觉得我好幸福,而且跟婆婆他们一起住,他们都好照顾我,我觉得自己特别幸运
树友u54166225
我老公也是耶,嘻嘻,我们都好好珍惜吧