宝宝脸上出红症子了,抹了药还没好的迹象,着急的,,宝妈们有什么好的办法说一下🙏🏻

journal_insert_pic_569074601
推荐回答
树友u36689545
你这是湿疹吧?!抹了几天药了?别急得慢慢来!我家宝当时比你这个还厉害,抹的宝宝湿疹膏,两三天就下去了!但是,湿疹会反复,环境不要热湿,床铺干爽,宝宝别穿的太多。母乳的话,妈妈别吃海鲜牛奶!你快满月了,湿疹厉害不下去也没法打预防针
其他回答
树友u36909877
可能是湿疹,宝妈可以代宝宝去医院叫专业医生看一下,开点药膏摖一摖就会好的,宝宝不要担心
树友u42035234
这是湿疹阿,用金银花洗澡,不要用太热的水洗澡,我宝宝之前也长了好多,已经好了
树友u41527586
我家孩子月子里也是出了好多疹子,当时也是抹药也不管用,后来自己就好了,宝妈千万不要用热水一直给孩子洗脸,最好别碰水!