医生为了挣钱,不会骗人吗,明明不用吸氧,会不会为了挣钱,随便编个理由就叫去吸氧

最佳回答
树友u41314229
可能为了赚钱叫你剖腹产,吸氧又没多少钱,孕晚期真的很容易缺氧的。做胎监之前吃饱饭,走一走,一般宝宝好着都能过的,你要是宝宝纯粹不动,过不了很正常,医生看着单子不好就会让你吸氧啊
树友u42439372: 我这个医院我从来没去过,还小,上次在大医院做的,宝宝动了动的时候胎心快,医生说很好,这回还是一样,结果这个医生说心跳太快,还问我在哪生,我在哪生跟胎心有关吗,那个医生的态度让我气不过,那时接近中午了,我说我去吃饭了,他说你吃完再来吸,态度特别强硬,我就更生气了
树友u42439372: 大夫问我在不在那生,我说不在,他是不是觉得在我这挣不到钱就对我不负责,我在大医院检查那么多次,没人问过我在哪生
其他回答
树友u48632199
一般不会的,再说吸氧也不贵啊,就十块钱……
树友u41546700
我觉得不至于,我们这37周都会问你在哪儿生的,因为我们这37周有个血全检,要在生的医院做,费用接近1000元,别的医院做的可能生的医院不承认,如果生时再做要加急,费用更贵
为了赚钱让你剖腹产还可信,吸氧又不贵