有没有从怀孕以后就不去医院产检的,

推荐回答
树友u42816765
放不下那个心啊,别人总喜欢拿现在人怀孕跟以前人怀孕对比, 说什么以前不检查也不是没事,关键老一辈的人年轻时没大病的体质比我们好啊,怀孕还干农活呢,都习惯了,现在的人怀孕走点路还喊累呢,以前吃的东西都是绿色的,现在呢?我是不放心,孕晚期了测测胎心就行了,注意胎动,不是非要打b超什么的,我现在半个月测一次胎心
其他回答
树友u51288795
不产检如果小孩生出来有什么问题你有钱治疗就好了,就那么简单,
树友u44270751
我也是一直按时产检的。前期还好,越是到后期心里越是担心。上次宝宝一天没怎么动,我又不会数胎动,医生也没给我开胎监的单子,因为我还没到做胎监的孕周,但是我要求医生开了胎监,做了得了10分,各项都很好,我才放心。不然,晚上都要睡不着觉的。不要听老人的,什么以前怎么地,怎么地。老人说我的时候,我就一句话:年代不一样了。就不要理她们了。真不知道是钱重要还是命重要。
树友u41327938
及时做必要的产检,对自己负责,对孩子负责!