我现在睡的床1.5米。婆婆说坐月子跟我睡一起,加上两个宝宝。这能睡的下?早就说换大床了,到现在都没动静

推荐回答
树友u54884727
树友u43294213: 床都舍不得买,更别说婴儿床。现在又走不动,自己没法去买,我家那口子竟然说4个人挤一起睡可以
树友u54884727: 我都是在网上买的,100多块,除了婴儿服是我妈妈在育婴店买的,你做月子没休息好会留下月子病的,我老公就很懂这些,生孩子都让我剖腹产,怕我不好生
树友u43294213: 他不会为你着想的,自私。搞得像似在伺候我一样,自己小孩都不管
树友u54884727: 你跟他说容易压到宝宝,会很不好,我朋友就是,还1.8米的床,两夫妻睡着了,早上起来宝宝都在地上,幸好宝宝那时快一岁了,床也低,宝宝没事,如果真的节约那100来块,宝宝要是有事谁来负责,他就等着后悔吧,真是
树友u43294213: 他娘的,就知道听***话,天天就知道钱钱。反感跟他妈睡一起,头上长虱子,还不爱洗头,头发掉的枕头上都是的,都不知道清理
树友u54884727: 看来是遇到个抠门婆婆,又是个愚孝老公,这样多不卫生,跟你老公说下,问他还想不想要健康宝宝了
其他回答
树友u52075737
我两个人都觉得挤了
树友u41879032
这舍不得,那也舍不得!那就让你老公打地铺睡觉,叫他使劲省钱去吧!你把两张床并在一起,就能睡下了!
树友u43000105
让他妈打地铺,不行就弄个折叠床放你跟前,不能委屈你跟孩子