婆婆一家人都说话不算数,这让我娘家人很不放心,而且老公就像小孩,什么事都不懂,离不开他妈,我妈妈说等孩子生了大点,扔给他爸妈带算了,别再回这个家了,我也这么想

推荐回答
树友u54214204
树友u41083307: 我管他们对孩子好不好,反正他们要的是孩子,不把我当人看,孩子给他们,日子不算差,爱怎样怎样,反正孩子生下了了
树友u54214204: 你已经生了嘛,我还没生,也快了,他一天天闲逛着都不帮我一下,我感觉我在伺候他,伺候不好还有话说,
树友u41083307: 还没生呢,对啊,有一点不舒服就板着个脸,晚上眼睛一闭就打呼噜了,而且他还没上班,天天在家,这孩子都快出来了,钱还不知道在哪儿呢,我要吃点什么,身上一分钱也没有,干什么都要找他妈拿钱,
树友u54214204: 孩子都快生了,都没上班,你还能找他妈要,我想吃点什么都没得买,他爸妈也不在这边,特别气人的事,晚上还要求那个,不给火气大的很,吵打了好几次呢 ,
树友u41083307: 一次性能要到多少,二三十他妈都说我浪费呢
树友u54214204: 嗯,
其他回答
树友u52784935
哎 有了孩子妈妈的想法就不一样了,我是形容跟我儿子的关系就像是身上绑了条无形的线!扯也扯不断!
树友u42699514
23其实对于男的来说不成熟是很正常的....女的本来就比男的早熟...孩子都有了,你应该先跟你老公沟通下...
树友u40828764
你们能有结婚证吗