产后两个多月!这几天不知道为什么大便有点硬而且还带血!可能是痔疮,而且上侧所的时候非常痛,怎么办。

推荐回答
树友u54147612
其他回答
树友u14114687
宝妈有点痔疮,宝妈要注意多喝水多吃蔬菜水果尽量避免便秘,按时排便。经常z,提肛缩肛动作可以缓解甚至会慢慢好了的。我就总坚持不了。只要能让痔疮不向坏处发展就谢天谢地了,后来有朋友推荐我擦了点孕植安,说是中药没有刺激,然后竟然真的好了
树友u42698820
饮食清淡点,喝点绿豆汤之类下火的!太难受就去看医生吧
树友u40936644
按你这样的描述一般是便秘了,我也是怀孕没有便秘生完后便秘了。平常多吃蔬菜水果。效果最明显的是火龙果,火龙果通便效果好,你可以去吃吃试试。