树友ly0nt1fr

家里面有孕妇,能在墙上钉钉子,打洞吗?

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u51929762
我们这边是不可以的,孕妇怀孕了,家里的东西不要乱动,孕妇好多事情不能做,例如通厕所,用剪刀,挖土什么的。家里也不能装修。有个朋友说一开始不信,弄了天花板,结果女儿出生时头上有个胎记,好在长头发能挡住,所以还是暂时什么都不能做啊
树友u51296095
你们家迷信就不要动,不迷信是无所谓的。我们家就不迷信,什么怀孕了不要用剪刀,刀啦!前三个月不能吃鸭,鸡啦!要是都信还吃什么饭。
树友u51929762
我们这边是不可以的,孕妇怀孕了,家里的东西不要乱动,孕妇好多事情不能做,例如通厕所,用剪刀,挖土什么的。家里也不能装修。有个朋友说一开始不信,弄了天花板,结果女儿出生时头上有个胎记,好在长头发能挡住,所以还是暂时什么都不能做啊