我家宝宝十七天了,最近两三天都没大便,而且白天睡不踏实,抱着睡还能睡着,一放床上就醒了,咋回事啊

推荐回答
树友u30360335
正常的,我家那会出生也一样,是宝宝没安全感,白天吵宝宝肯定睡不踏实,在妈妈子宫里可没这么吵!这天不热可以给他裹着一条小浴巾这样宝宝会感觉还在子宫里包裹着一样,没关系等宝宝长大点就好了,可能要等三个月就会好很多哦!
树友u50219704: 这两天屎也没拉,又睡不踏实,心里很着急啊,希望宝宝快点长大吧
其他回答
树友u42746839
两三天都没有大便这个有点不正常呀,一般新生儿的话每天都会拉几次呢
树友u41837572
刚出生的小孩没有安全感,总是一惊一惊的,我家孩子也这样,大人的怀抱让他感觉到安全,惊的也少了
树友u44406868
正常吧