现在怀孕十四周,昨天开始有血,昨天在乡镇检查说胎停了,今天来医院检查也是说胎停了,估计第十到十一周就胎停了,我应该怎么办啊?

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u52766771
已经停这么久了,应该是没什么挽回的余地了。别伤心,优胜略汰,这都是自然规律,并不是你做的不够好。养好身体等待下个宝宝的到来。
树友u52581046
孕12周左右的时候应该要去医院做一次nt,很准确的B超检查胎儿的生长发育和颈后透明带,你没有做么?如果做了那个检查,早就会发现问题了啊
树友u53635505
胎停了估计恢复不了的,应该要清宫了你。胎停孩子都不发育了。多半是做小天使了,加油