头一胎,八年前也是剖腹产的,现在又快生了,想剖腹产,但又怕,想起医生在那里剪肚皮的声音,恐怖,顺产又更怕,宝妈们,你们怕不怕啊😭😭😭

推荐回答
树友u47176530
宝妈担心多余了!要知道我头胎羊水早破,医院躺了两天,流红后阵痛12个小时,最后医生说宫门开不了,羊水不够,剖腹!剖也就算了,偏偏我又不受麻药影响!比起生剖要好些!但是却在手术台上哭的医生都中断手术了!二胎听医生建议,能顺就顺,不能顺就剖呗!反正都痛过一次了!知道都多痛了!
其他回答
树友u46577726
怕,我一胎自己生的,我这一胎还有3个月就生了,
树友u46826736
六年前 我第一胎 医生说我骨盆窄 不好生 然后种种原因我就剖了 那个时候折腾了一夜 第二天早剖的 打完麻药就睡着了 啥也不知道 这一胎我还是打算剖 到时候尽量让自己睡着 眼一闭一睁的孩子就出来了 我没那么大毅力生孩子!
树友u51579118
都时隔八年了,没事的,人家五年刨三次都刨了,有什么好怕的,