两个人年后就检查,中医调理,都没问题,从5月份开始怀这都9月份了,死活怀不上,我都想放弃了,心太累了,怎么办?我觉得眼前一片黑暗!

推荐回答
树友u44006832
树友u41899903: 这几个月我都皮了,越渴望越没有,太压抑了
树友u44006832: 很理解你,我刚开始也是怀不上,月经前几天就开始测试,看到没怀上挺失望的,觉得年龄也不是太大,后来就不那么盼着了,就来了
其他回答
树友u53535645
别着急,试试看月经期喝红糖生姜水,月经干净了就吃黑豆,每次50颗,直接煮好吃,吃一周到两周。祝你好孕。
树友u53751415
建议你们放松心情,可以到生殖内分泌专科看看,进一步排出激素,精子及输卵管,卵泡等异常情况,如果都正常,估计是你们太紧张了,还有备孕期间一定不要熬夜,戒除一些不良的饮食习惯,祝你好孕!
树友u44303046
顺其自然的好!该干嘛干嘛,有可能会怀上