胎儿头围偏小怎么办?好担心啊!

推荐回答
树友u48992423
树友u43108302: 差不多偏小2周,而且又是臀位,第一胎,好害怕呀
树友u48992423: 我家大宝时也是臀位,不用担心的,我都要生了去医院人家说还得两个月那时我都蒙了,后来预产期过了3天觉病刨的,宝宝都正常的!可能因为胎位不正所以宝宝头有点偏,影响测量结果的!
其他回答
树友u41049600
我家宝还头偏大。担心死了。怕太大了不好生。 医生说这个也不是完全准确。有的宝宝头圆头围就大点。有的宝宝头是椭圆长长的。头围就会小很多
树友u43199035
那你家宝宝有可能是遗传的吧如果不是遗传的话就多吃点营养的补一下
树友u53370248
还有很长时间,之前我们家测出来有点心率不齐,后来不是也好好的有些东西不是一定的,别吓自己。