今天确定是个女宝了,已经有两个女儿了,这个小小宝她们说送给人家我也拿不定主意,关键是我这个妈妈没用,没有自己的经济条件,如果不送给人家我也苦,孩子也苦,怎么办

推荐回答
树友u41232585
难道是个儿子就能养吗?自己没有经济条件应该在怀孕的第一时间就知道吧?为什么不处理呢?不还是想要个儿子么!说多了都是借口!什么年代了,山区啊?生了孩子还送人!生个男孩他就不苦了了?你就不苦了?还是就算苦你也认了?
树友u50802186: 你那么激动?你那么看不起山区人?
树友u41232585: 太好笑了,我激动啥啊,也不是瞧得起瞧不起的事,但你必须成人这种情况事情,这种情况思想的人山区存在的多,莫非你真是山区的!
树友u50802186: 我是哪里的好像跟你不搭吧!宝妈我的事跟你有关系吗?你看不惯可以不说,
树友u41232585: 你爱哪哪的,你有权利在这里发表,我也有权利发表我的想法,这点道理都不懂?只能承受别人对你奉承,却听不得别人对你的反感?
其他回答
树友u50337220
是个儿子的话家里人一定不会叫送人了吧 太重男轻女了,与其生后都痛苦还要干嘛呢……女人又不是专为生儿子活的 自己好好思量思量以后的生活吧
树友u47362204
理解、因为这样你还要生多一胎、压力就更大、好好商量一下、
树友u47607100
打掉也不要送人。不然你会念着她一辈子。而且如果她知道你不要她,知道她自己不是父母亲生的,对她是种伤害。所以养不起就不要生下来,但是别送人,真的。