快要生了,才和我说不要小孩了,你这是要我怎么办?

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u34069793
什么情况啊,也太不把孩子不把你当回事了吧你怎么这么被动啊
树友u49661777
这是为什么,你们没有结婚吗?快要生了竟然说不要小孩?这男人什么想法啊,无语了……孩子都足月了,生出来都可以生存了,又不是买东西,不想要了就退,退不掉就扔……
树友u53607008
痛恨这样的男人 宝妈你们是闹矛盾了嘛 你怀胎这么久多不容易 他应该体贴你关爱宝宝 怎么能在这个时候说不要宝宝了 他现在已经是个活生生的小婴儿了 而且很可爱了 这是你们的孩纸 太不负责任了 我无语 不过宝妈还是好好沟通一下 实在不行自己带 孩纸是你的 它才是这个世界上跟你有血缘关系的人