头像是怀孕前,上传的这张是现在,胖的一塌糊涂,天啦噜啊!怎么办啊????

journal_insert_pic_569258490
推荐回答
树友u41204659
正常孕期增重是12.5~18公斤,宝妈增加的也不是很多了。你要想想,胎宝宝正常情况下六七斤,七八斤,羊水还不得四五斤,胎盘还有一二斤,孕期身体还要积蓄一些脂肪保护胎宝宝。要照楼上的说增加10,生出的孩子恐怕只三四斤吧?我孕前44公斤,现在63公斤,除了胳膊没变粗,腿腰脸都胖了。我不觉得胖的厉害,后面几次产检,医生都说孩子长得结实,做B超医生说孩子很灵活很敏感,我觉得很开心,至少说明孩子很健康
树友u50598836: 为什么怀孕的人都会长胖呢?我怀大宝的时候体重想到一百五,生了大宝以后慢慢瘦下来体重从来没有超过一百,现在怀二宝又长到差不多一百五了。真的好郁闷。
树友u41204659: 宝宝妈的问题好幽默,大人不长拿什么供养肚子里的孩子。
其他回答
树友u51528651
胖了多少斤
树友u42402248
我孕前85斤,现在105斤,孕晚期之后基本没长,我还希望多长点呢,每次去产检医生都说,怎么还是那么瘦啊,但是好在宝宝现在已经有6斤左右了,也差不多了
树友u42203090
我也胖四十多斤了