宝妈们有没有预产期超出一个星期没有生的吗?我的预产期已经超出了各种不舒服都有就是不生急死我啦宝妈们给出出招啊!

推荐回答
树友u55186160
其他回答
树友u41700127
不同意上上楼哪个女人的说法,什么叫女孩会推迟啊,男孩子也会推迟的。我五个朋友生的都是男孩子而且全部都是推迟十几天才生的。
树友u34069793
如果还不生的话都推迟这么久了,就得去医院想想办法看看了
树友u41700127
不同意上上楼哪个女人的说法,什么叫女孩会推迟啊,男孩子也会推迟的。我五个朋友生的都是男孩子而且全部都是推迟十几天才生的。