我就说孕晚期我怎么消肿了,还暗自窃喜,结果今天产检羊水少了,原因是婆婆经常搞些利尿的菜吃,自己也没长个心眼,唉,明天开始去吸氧,各位宝妈孕晚期了肿就肿别瞎折腾了

推荐回答
树友u27614042
树友u41975403: 平时饮食也没什么特殊都是那些菜,上次检查也问题,这次检查就有问题了,可能晚期了宝宝大了,这块需求也大了
其他回答
树友u41331832
其实你自己也可以了解一下,婆婆可能不清楚,她能做给你吃不错了,像我婆婆只上班要生了才能照顾我了
树友u50217098
怎么怪自己没长心眼?难道你婆婆想让你羊水少?
树友u47199694
哈哈哈我也是因为水肿老公总给我做利尿的菜吃结果羊水少了点,