我现在怀孕24+周,刚刚忍不住,口馋吃了半个麦当劳的汉堡包,吃完感觉自己又该忍住口馋,其他准妈妈们会不会吃汉堡包的呢?

推荐回答
树友u46690149
饮食上没有控制,从前三个月就开始吃麦当劳肯德基,炸肉等等,夏天火锅烧烤更是没有少吃,宝妈尽量不要在饮食上有所忌讳,不吃这个不吃那个宝宝出生会挑食很严重
其他回答
树友u45467708
没吃过 主要是不爱吃 不过火锅烧烤啥的倒是吃过好多
快乐的时尚宝妈CGu
我基本每个月都吃一次,那外国人怀孕还能不吃汉堡和炸类的食物么。少吃应该没问题,别天天吃
想吃一口椰子耶
我孕10周吃了两次麦辣鸡腿堡了 没事啊 就是怕上火而已