现在37周,今天洗衣服可能有点累了,感觉肚子往下坠,有没有什么问题???

推荐回答
树友u17056646
37周好像就算是足月了,随时做好拎起东西就往医院走的准备吧~我这个因为脐带绕颈两周,所以看看38周B超怎么样了~我就期待着能顺产,宝宝能安全降生…就可以~宝妈这些日子要放松心情…保持好的心态,随时准备着主要是多观察。
其他回答
树友u46007482
累着了
树友u48726302
晚期还是不要太累了,感觉不适就坐下或躺下歇会儿,肚子往下坠可能就是累着了,有时候我也这样,只要没有其他问题就没事,自己还是注意点吧!
树友u50976364
赶紧休息吧。孕晚期更得注意了。勤做产检。不能掉以轻心