宝宝五个月了,拉肚子都半个月了,吃了药好像没什么用,怎么办

推荐回答
树友u33150381
树友u32775256: 我化验便便了的,没问题,就是拉的水或者奶瓣花,有知道的麻麻给我说一下吃什么药有用,不是奶粉的问题
其他回答
树友u38671598
多喝点水哇!去医院检查一下大便,看看是什么原因造成的!我家娃娃也是吃了多种药,后来吃肚拉宝顶用了点
树友u47848141
是奶水质量问题吧?!奶粉永远无法代替母乳。婴儿头六个月的“抵抗力”都来自母乳。所以母乳很重要。碘頭像,嘉威,让我们一起度过轻松哺乳期。解决乳液貭量与不足!有的人母乳可是孩子不长肉,很是烦恼,那都是奶水质量问题。
树友u35480033
宝妈最好给宝宝去医院化验化验大便看看是什么原因引起的对症下药才好的快