今天我去洗奶瓶就把宝宝给她奶奶抱着,她奶奶抱着一直亲她的脸,亲完左边就亲右边,我看到了就说不要一直亲她的脸,婆婆听了就不高兴了,说:想我不亲就不要给我抱你自己抱

推荐回答
树友u33891739
其他回答
树友u42444105
我家的也是她还爱吃大蒜。一天的亲亲。烦不得了
树友u38181911
这种事直接说婆婆肯定不好,我一般是当着婆婆面说老公,不让他亲宝宝脸啊手啊,之前我妈在不管她亲不亲也说她,说宝宝抵抗力弱,这样容易感染细菌病毒啥的,这样婆婆听到了自然也不会亲,而且不会生气哦
树友u53143634
婆婆是这样的毕竟不是自己亲妈。为了不要得罪婆婆你就少让她抱嘛,你要洗奶瓶等宝贝睡了你去洗。