宝妈们!老公的姐姐和我差不多时候生!到时我要给他小孩钱吗?我们那边是和婆婆没有分家一个人给就行了!我是安徽阜阳的!

推荐回答
树友u42740254
其他回答
树友u44493236
你婆婆给你就不用给了,意思一下也行。毕竟你们没分家啊。我家姐生孩子的时候我妈和弟妹就出一份的。你家老公的姐姐应该给你的。因为你婆婆给她了啊。她总不能说给她妈吧。给她妈她妈也会给你的。
树友u32496240
我们也没分家,婆婆花钱都是问我们要,婆姐生孩子,婆婆说给了1万现金,买的东西(因为没给我看到,不确定她到底给了多少)后来过年的时候,我说第一个年,给婆姐小的孩子压岁钱包1000,她有三个孩子。婆婆嫌少,让给两千。我给了。过年我也要生了,就看她到时候给我多少
树友u43234017
我们这是自己要给红包的,外公外婆和舅舅舅妈给意思都不是一样的,到时你生了,你姐姐也会给你宝宝红包