现在怀孕30周了,还在吃叶酸片,因为之前检查叶酸代谢障碍这一项显示高危,医生说要一直吃到生,有没有和我同情况的宝妈们!

推荐回答
树友u45191530
我也是三个月查的,一个指标低下,但跟我一起怀孕的和之前刚生过的都没这项,医生让我吃到生,我吃到五个月时就没吃了,转到大医院问医生也没明说,四维检查也正常。都说是药三分毒,
树友u44189439: 都说吃着没事,预防胎儿神经管畸形,我现在每天都吃两片。
其他回答
树友u43952477
我们是从怀孕开始吃复合维生素爱乐维一直到哺乳期,不管什么指标高危不高危,都要求吃。
树友u51926043
我现在还是会吃含叶酸剂量不是很大的钙片,叶酸就是维生素,水溶性维生素
树友u49720003
我也是,我是中危,医生说要一直吃最好哺乳期也要吃的呢