婴儿脸上长湿疹了怎么办

推荐回答
树友u29976077
1、如果宝宝出现了湿疹,妈妈在母乳喂养期间要忌吃鱼、虾、蟹、鸡蛋以及辛辣的食物。   2、要避免让有刺激性的物质接触宝宝的皮肤,尤其是不能接触宝宝的湿疹,也不要在患处涂擦油脂丰富的护肤品。同时,要禁止用肥皂和过烫的水清洗患处。   3、应保持适宜的室温,因为室温过高会使湿疹的瘙痒感加重。
其他回答
树友u40328536
带他去医院啊!买药膏给他涂有一种很好用我孩子也在用,我是在医院里买的叫宝宝百肤仙草
树友u37120559
买,优卓尔,丁酸氧化可的松乳膏。一抹就好
树友u55423872
不严重就不管她,她会自己好!实在很严重可以察点卢甘石,很多宝妈会推介樱宝,我不提倡给宝宝用,因为有刺激!我家宝宝我都是让他自己好的,因为宝宝长湿疹都是因为热,每天给他多用冷水搽几次就好