宝宝出生6天,用小被子包着,宝宝总是喜欢把双手放出头顶,天气有点凉意,家婆怕宝宝冻着就用绳子隔着被子把宝宝的双手绑起来,看着好心疼,宝宝得不到自由奶都不喝了。

推荐回答
树友u6559442
树友u46503007: 家婆不听我的,跟她讲道理就骂我跟我老公。
其他回答
树友u41334251
绑着,孩子的心脏什么的发育都不好
树友u42864197
我女儿冬天出生的,那时也是喜欢投降的姿势睡觉,我们都没有管她,不也一样好好的,怎么舒服就让她怎么睡就行了,孩子在子宫的时候被羊水泡着那么冷都没事,外面这点温度怕什么?只要给他穿好衣服就行了
树友u43970667
把小手戴个袜子也可以啊,这么小绑着容易影响发育。