预产期还有四天 刚刚洗澡的时候 在晾衣服 感觉下面流了一些像东西 也不是氧水 白带拉丝还有点黄 。是不是快要发作了。希望宝贝儿明天一早发作。大半夜的不想去医院

推荐回答
树友u41667975
树友u42576282: 我到希望明天一早 。。什么都准备好了 就盼望宝贝儿 顺利健康顺产
树友u41667975: 我想晚上就生,肚子发紧了一整天了。轻微痛。
其他回答
树友u54533657
都着急啊,频繁宫缩,就是肚子不疼,东西都准备好了就等宝贝儿了,可就是没动静,急啊
树友u45817799
我流了挺长一段时间了,有时白色有时有点绿色,反正每次搞得我以为是破水了但都是白高兴一场,这两晚宫缩厉害,希望快快发动…二胎呢!唉,都不提前…
树友u45784697
求发动啊求发动,急死人了