现在快八个月了,有点感冒咳嗽,到医院医生给我拿了头孢,问下吃了有问题吗

推荐回答
树友u48947233
你就别吃了,坚持下吧,我上次感冒发烧也是特别难受,去医院做了一堆检查,医生说让吃头孢阿莫西林,我也没吃,回来多喝的热水,扛过去了。为了宝宝忍忍吧。
其他回答
树友u41967029
感冒可以喝姜汤,咳嗽用雪梨蒸冰糖,多喝热开水
树友u51863905
医生开药是有根据的,特别是孕妇,我觉得从科学角度还是吃药。不吃药任由自愈那也是伤胎的,头孢类是A类药物,孕妇服用是安全的
树友u45180901
最好别吃,多喝生姜红糖水,还有就是泡脚,要用热水泡,泡到全身冒热汗,我上次也是重感冒全身难受,喉咙痛,硬是撑过来了,几天就好了