长期左侧睡,肚子歪得一塌糊涂,宝宝的屁股后背全部靠在左侧,有和我一样的宝妈吗?不知道影不影响生产

最佳回答
树友u28527932
肚子歪跟哪边睡没关系,我怀大宝时整个孕期都是左侧睡,肚子不歪,怀二宝左右侧都睡加平躺,结果4个月肚子就歪了,现在每个人都说我肚子这么歪是不是要生了,我问过医生说没事,胎位正就好
树友u41444679: 谢谢宝妈,有经验就是好。
其他回答
树友u42746839
我也是经常左侧卧的哦,可是医生和网上不都建议左侧卧的吗
树友u42723063
我一觉睡醒是歪的,站一会儿就好了,连续几个月全部左侧睡
树友u49978541
我是砸舒服砸睡