宝妈们,我宝宝醒着的时候老是用力,不知道什么情况,用力的时候脸通红,还发出声音,只要是醒着就是用力,看她好可怜

推荐回答
树友u53534646
我崽崽也这样,每天早上脸憋得通红,手脚乱动,我估计是肚子胀气,放屁放不出来,小宝宝肠道发育不完善,不能正常排气,可以顺时针按摩宝宝腹部帮助排气,每次喝完奶记得拍奶嗝
树友u40520920: 她吃完奶自己打嗝,然后我会给她喂水喝就不打隔了,每天早上就是那样,只要不睡觉就是那样早上厉害一点,有什么办法解决
其他回答
树友u44544800
据说这是长身体,或者要大便了,拉不出来
树友u38381856
可能是肚子气涨
树友u51211741
应该是肚子里有胀气吧,我家宝宝也是这样,给他轻轻柔柔肚子就会好很多