越想越窝火怀孕了自己一分钱没有花的每一分钱都要跟老公拿而且是我要花多少才给我多少的那种真***难受

推荐回答
果果的冻冻
树友u51763974: 前几个月有多少钱都放在家里谁要花谁拿最近这几个月就把钱存卡里了,更过分的是上个月把卡锁在抽屉里抽屉有两把锁一把他拿着一把就直接也锁在抽屉里拿我当贼似的
树友u51763974: 前几个月不会最近这几个月开始这样的,更过分的是上个月居然把卡锁在抽屉里总共有两把钥匙一把在他身上一把干脆锁在里面了要不是后来我要拿医院的卡去产检还不拿钥匙给我呢?防我跟防贼似的
果果的冻冻: 灭了他。你十月怀胎给他生儿育女,他却敢这样防着你,欠收拾了这是
树友u51763974: 想想真的是恼火,怀孕到小孩能上幼儿园至少得三四年不能工作 哎!我们女人就是命苦
其他回答
树友u44619262
问问你老公这是啥意思?怀孕了就不给你经济大权了?怀孕不能花他的钱了嘛?还把钥匙锁起来啥意思啊
树友u46847777
你的老公好奇怪的赶脚,我老公工资不高,但是他的工资都是给我的。每天就带点零用钱,我没有上班,所以经济不怎么宽松,他就老是觉得他对不起我,说是不能给我好的生活什么的。
树友u43911031
我老公卡给我了,但是用多了老是唠叨,省着点娃娃以后用钱的地方多,存点以后用。以前夏天的T恤一两百的他看都不看,就要五六百的。现在你叫他买两件衣服死活不买,说存着给娃儿用