我家宝宝好像鼻子不通气,是不是有点感冒了?那么小感冒要不要吃药啊?

推荐回答
树友u19986012
很多宝宝会回奶,导致进入鼻腔,导致鼻塞,不一定是感冒,可以用细小的婴儿棉签蘸温水滴入鼻腔,待软化后用细鼻器吸出,或让宝宝自己法喷嚏打出异物,不要盲目呵呵孩子吃药,最好去医院咨询医生
其他回答
树友u48173128
看看鼻子里面有没有鼻屎堵住了,小宝宝会经常被鼻屎堵鼻子的
树友u51441344
不要噢,你看看宝宝鼻子里是不是有鼻屎,如果有,你用热毛巾,放在宝宝鼻子上边热敷,鼻屎会软化脱落,用宝宝专用棉球棒清理干净,保持不能烫到孩子,敷一敷就通了
树友u47465098
小宝宝多大了,如果还很小就不用管他注意保暖大点自己就好了