38周去做了产检医生说我随时都会生所以在市里待产 现在39周了还没动静 婆婆说明天在去检查看看能不能生 不能生就叫我回家过八月十五真心不想回去 坐车两个小时晕车

推荐回答
树友u43376832
我和你情况一样,37周时医生就说要生了,所以和老公在市里待产,结果一周过去了,一点反应都没有,我老公也催我回去,婆婆也催我回去,真的是晕死,真心不想回去
树友u41773943: 我婆婆老公没有催我回去 就是叫我回去过了中秋节在到市里来 他们怕我吃的没有营养 现在天天都吃外卖。我觉得产检一切正常 宝宝也有六斤左右了 不需要在补了。
其他回答
树友u47125980
不能坐车的了,时间长不怕生在路途中么?
树友u42315948
我觉得,医生也说不准,有时发动就发动了,有点冒险了,而且这么奔波来,容易破水,你还是考虑下
树友u52290299
过了39周,宝宝足月了,随时,生的。让一家人来,一起过中秋吧,你离医院近就行