树*****

宝宝7个半月,今天不小心从大概70厘米高的床上摔了下来,当时只听见砰的一声宝宝就哇哇大哭了,头部有点淤青有点红,没有流血和不正常的表现,请问用不用带医院去检查?

推荐回答
树友u53068052
树友u36069966: 我就是担心,可是家里人都说没啥子,小娃娃都要摔筋斗的
树友u53068052: 等你们发现了就晚了,虽然小孩子摔跤很正常,但是他还那么小,连话都不会说,只能靠你们去分辨了,反正我觉得,去医院检查一下,我情愿出钱都不想宝宝哭
其他回答
小凯文0526
不要揉摔到的部位,淤血会从鼻子里流出来的,我家娃也被摔过几次,除了哭以外,当时也没有流血和不正常的表现,第二天淤血就从鼻孔流出来了,没有去过医院
树友u31791514
晚上要观察看看,如果没有什么不良反应就没事,我家宝贝第一次摔的也把我心疼死了,,像大家说的没有哪个小孩不会摔,这是他成长必经之路,所以你也不用太担心,以后看好就是了
小凯文0526
不要揉摔到的部位,淤血会从鼻子里流出来的,我家娃也被摔过几次,除了哭以外,当时也没有流血和不正常的表现,第二天淤血就从鼻孔流出来了,没有去过医院