有没有必要买婴儿床,如果有是否选择有摇的功能呢?

最佳回答
树友u43984180
已经买了。买的可以拆下一侧护栏的。打算就把婴儿床对接到我们大床旁边。这样晚上喂奶也不用下地。直接披上衣服坐起来或者侧躺喂就行。感觉孩子跟自己睡,不太放心。大人有时候睡沉了压着孩子。再就是我预产期11月,坐月子进入12月,盖得比较算厚实的,也怕万一捂着宝宝
其他回答
树友u55608577
个人觉得没必要!因为到时喂奶喂的很累,结果要喂的时候还要走过去抱起来喂,很不方便!
树友u50132971
摇头的没有必要买,但是婴儿床必须买的,可以和你的床并齐方便喂奶,大一点的时候方便独立
树友u35791430
有地方放就买一个!月子里可以和大人睡是为了方便喂奶!但出了月子建议孩子自己睡,养成良好习惯