预产期过了八天,婆婆家什么东西都没准备,就连出生的小毯子都没准备,待产包也没收拾,好失望,衣服还是大嫂准备 的,叫他买小毯子,都是他外孙用的旧的。一件新的都没有

推荐回答
树友u53068052
你叫你婆婆准备了吗?你婆婆知道准备什么吗?老一辈的人只会准备衣服和尿不湿你知道吗?什么待产包他们不懂的。至少我妈妈就不知道,都是别人跟他说,要准备这个啦,她才知道的……
树友u45203424: 我叫他准备了,他就说家里有,没看见他收拾,我就怕万一去医院来不及
树友u53068052: 那你叫你婆婆收拾出来呀,或者你问她放在哪里,你自己捡或者叫你老公捡。不过说真的,宝宝的衣服的确最好是旧衣服,不要是新衣服,新衣服很容易受伤
树友u45203424: 衣服是新的,就是没有小毯子,就是生下来包的那种小毯子,小毯子是旧的
树友u53068052: 其实旧的好,不容易伤皮肤,刚刚出生的宝宝皮肤太嫩了,我妈说打算把生我的那些东西拿出来给宝宝用……这个才叫无语吧……20多年没用过的东西,关键是我搬家几次,居然还带着……
树友u45203424: 呵呵你妈妈好仔细
树友u53068052: 嗯嗯,不过我刚才看了一下美囤里面的待产包,你婆婆不可能买了吧?那些卫生巾防溢乳的东西都是会过期的,我建议你干脆自己买吧,真的……
树友u45203424: 好我知道了,谢谢
树友u53068052: 不客气,宝妈要保持好心情
树友u45203424: 好的
其他回答
树友u38193078
我婆婆也是什么都没有给我准备,都是我一个人挺着肚子去街上买的
树友u37139848
不会骑车就不上街了,没亲戚带没朋友约没老公陪你去?那你十个月都窝家里了?那你这辈子都打算窝屋子里了?就算是这样,网购也不会?你婆婆是抠门,一件新的没有!但你这当妈的也不大方,你连旧的都没有!我婆婆也什么都说不用买,去医院再说!小孩衣服就准备几件,包被也是拿的之前结婚买的小毯子!我想要什么就自己网上买!不能网上买去店里买,或让朋友买了寄给我!
树友u30844200
我家也是,衣服什么的都是拿亲戚家穿过的,其实就是跟新的一样,我们自己就没有买新衣服了,我准备满月的时候再给宝宝买新衣服,大人都说用旧的好,穿百家衣长大的宝宝健康。不过我们给宝宝准备的纱巾、浴巾、口水巾之类的全部都是新买的,特地洗了、晒过大太阳再放起来备用的。