宝妈们几个月同房的?我宝宝一岁了我和我老公还没同房正常吗

推荐回答
树友u36458978
呵,如果你想要就可以提出呀,都老夫老妻了,可能你老公怕你还没恢复就没提出吧,我是两个月后同房的,其实还没恢复好, 同房也不舒服,反正我到现在还是没多大兴趣,如果不是为了我老公,想说没兴趣也得配合他,省得他扫兴,我甚至有点性冷淡了
树友u27667533: 可能是嫌弃我了吧
树友u36458978: 也不是,不是说没来月经,怕你伤身,如果连解释都没你才需要伤心,如果你想要就提出呀,有的男的就是迟钝,可能刚开始是他说怕你伤身,后来想要了,看你也没提出,以为你也不想,所以就没强求你,啥事要沟通,别憋心里乱想
其他回答
树友u49482054
不正常,,一般的男人不会忍这么久的,哈哈。。。我们都是两个月就同房了,,你老公真能忍啊! 顺产的话两个月同房最好的
树友u44084560
经常调戏下他,嘿嘿!我每次都调戏他,然后又不能,他就快让我走开,我估计不到俩月我们就要同房了。一般顺产俩月就可以了。你可以去看个老中医,调理下。
树友u52546029
时间太长了吧