我检查一直没建卡,是不是生之前都的建卡,而且是在哪生就在哪建啊

推荐回答
树友u30844200
一般第一次产检的时候医生就会让你建卡的,不是说在哪里建卡就要在哪里生的,建卡只是方便医生查看你孕期的档案而已,当你换一家医院产检的时候能够让医生更多更及时地了解你的身体状况而已,一般生产之前医生需要看的,让她们能够准备充分些,更方便她们了解你生产时会不会出现什么状况
其他回答
树友u51877823
树友u55243110
我那会没有…只有一个本本!就是平时检查拿的…你要是到生的时候去!他应该不跟你要!不过你也问问!
树友u42743613
建卡就是他会记录你孕期所有有用的数据资料。可以转卡的。