不知道是一时冲动,还是心伤透了,我想离婚,真的感觉心太累了,围着他这么多年,事业工作都为了他,可是还是这样不成器,但是离婚吧,又没有那么简单,难道只能忍吗?

推荐回答
树友u49021188
女人得为孩子和自己着想,如果他还有可能变好,那么就给他机会,如果真的是那种无药可救的人,就没必要委屈自己了,我也曾经起诉甩掉了渣渣,带着儿子走了,我什么都没要,还亏了钱,不过现在证明我的决定是对的,因为他一辈子改不了。
树友u42280483: 就是觉得过得很累很累,不喝酒的时候还差不多,喝上酒就像疯子一样,很想给宝宝一个完整的家,可是就是觉得过得好累,好累,有没有说话的人
树友u49021188: 让他慢慢改吧,尽量给机会,孩子可怜,真的不行的话你得果断点,反正女人做的决定都是在考虑孩子。
其他回答
树友u48230575
两个人生活在一起就得互相理解改变对方
树友u43800963
多想想你们在一起开心的时候就好了