自从怀孕以后,老公没有陪我做过一次产检,我一个人在他老家,快到产期了,本来说13号回来,今天又打电话说18号回来,很生气,不等他了,宝宝发动吧,也不会告诉他

最佳回答
树友u42432358
树友u52079352: 你的宝爸随时待命,我的都资金定好什么时候回来了,说话又不算数,往后延期,都是给他惯的了
树友u42432358: 我的是希望晚些回来,月子里可以多照顾。我整个孕期他都很少在家的……
树友u52079352: 为了生活的话也能理解,他把钱都给你了吧,我想想都生气,人没见,钱没见,都不知道要他干嘛,气死我了,刚打电话我说叫我妈来,他说烦我妈,不想让我妈来,我妈不来我都不生了么?我说,你不来我都不生了么,我要是死了都没人知道
树友u42432358: 嗯,钱是全部给我,没了我再给他的。经济大权还是要掌握住的。你要是真提前生他肯定会赶回来的,你是头胎二胎?头胎的话见红或肚子痛到生都还有一段时间。而且我们这边入院得有两个人的身份证,他不回来身份证咋办?而且我老公是觉得他没见证那一刻他自己也会遗憾。
树友u52079352: 头胎,就怕提前生了,给他说了,他说要是发动就给他打电话,他想办法回来
树友u42432358: 那就放宽心静静的等待宝宝到来吧!我觉得宝宝想等着爸爸肯定会等着爸爸回来的,有灵性的。
其他回答
树友u41912709
还是想开点吧 我老公倒是在家 也没空陪我 还跟我说不知道生的时候能不能休班 气的我不行
树友u34069793
你老公很忙吗?你这不马上就到了预产期了吗让他提前回来吧
树友u43145293
我老公14号回来、我预产期19号、家公家婆在家、我想宝宝提前发动都没见发动