树*****

我很不喜欢我婆婆把脸贴着我儿子的脸,有口臭还带咳嗽,我又不敢说她,怎么办好呢?宝妈们你们婆婆也这样吗?

推荐回答
树友u33064959
树友u41198981: 我婆婆都不觉得她自己臭,老是蹭我儿子,我对她真心无语
树友u33064959: 我老公每次说婆婆哪里不对的时候她就装傻充愣,两眼放空,一副没听到的样子,老是仗着自己身体不好跟我公公哭闹着告状说我嫌弃她,我都被她气哭几回了
其他回答
树友u43932219
和她们说,就说这样对宝宝对不好的,要是不听就让你老公带他们去问医生好不好,
树友u40967891
为什么不敢说,该说就说,有些不要脸的狗婆婆你说了她她还装做无动于衷的,真心不要脸,该说就说…
树友u54792659
也是特别亲宝宝吧,这种事如果要计较我都计较不过来,我公公喝酒,我小叔抽烟,不过你可以让你老公说