婆婆把自己奶给宝宝吸,看了真窝火,又不好说她!

推荐回答
树友u49000900
有细菌病毒哦,最好还是说一下,有个宝宝就是被90岁的奶奶还是祖奶奶亲了一下那个婴孩就死了,就是因为亲那些病毒细菌感染死的,为了宝宝不要不好说,要么叫你老公说去
树友u33167387: 我老公又不是我婆婆亲生的,更不可能跟她说这个!
树友u49000900: 那你自己说卅,要么就不要让她带自己带,我妈妈都晓得老年人身体有细菌病毒,她都是用脸亲一下,从来不用嘴碰宝宝的东西,比我们还照顾得好,
树友u33167387: 我都是自己带啊,今天宝宝感冒了,怕我一个人带不过来,晚上就跟我睡,一块带宝宝,结果我就看到让我不愿看到的一幕!
树友u49000900: 你要说她,他要是不理解,你就网上查资料让她看看,
其他回答
树友u55501278
你婆婆太恶心了,之前我有看到我婆婆用她的奶去逗她外孙女,当然她女儿是不介意的。如果逗我的宝宝,我肯定接受不了,给宝宝喂奶都会有心里阴影
独一无二的财迷WTNW
我家宝宝一岁了我婆婆给宝宝喂她的乳头我感觉她有点变态,好恶心
树友u47701635
唉!天下无奇不有