树友廷儿

宝宝20多天了脐带还没掉!一用力或者哭的时候就会有少量的出血,现在有点往里凹是怎么回事啊??急死了!!

推荐回答
树友u36785521
其他回答
树友u47701635
尽量别让宝宝哭,买点碘伏给宝宝擦擦消毒,如果还没好就去医院看看
树友u55501278
少哭,用碘伏消毒,自己在家实在处理不了就去看医生。我家宝宝之前也是,在当地的有名望的医生那里包扎了两次
树友u53041216
不要让宝宝总哭,每天用消毒药水消毒两次,然后两一会儿,保持干燥,如果感觉不好,最好去医院让大夫看看 ,只要不沾水,一般没事儿,会好的。