女人要活的张扬

宝宝半个月了,吃母乳的时候自己放掉,可是没几秒就哭了,一直想吃,不停的,放掉就哭放掉就哭,抱起来就不哭,一放下就找奶喝,找不到就哭是怎么回事?

推荐回答
树友u38596411
女人要活的张扬: 没有,我看她闭上眼睛都快要睡着了,就抱起来,可是抱着没两分钟就哭了,放下也哭,给她吃奶就不哭了
树友u38596411: 白天听话吗 会不会是倒睡 或者缺钙 你那地方信佛吗 可以去问一下看看有没有不干净的东西 这个是半信半疑的 我偶尔会信
女人要活的张扬: 早上睡得,就晚上不睡觉
树友u38596411: 那就是倒睡 慢慢长大作息就会规律了 我家宝宝就是这样的
其他回答
树友u55501278
亲,如果母乳多的话就看看宝宝的口腔里有没有长白色的小东西,以前我家宝宝就是,老人说吃奶会疼